항공서비스학과, 임영 교수 초청 항공 인터뷰 영어 특강 실시

항공서비스학과(학과장 한의진)는 11월 28일 오후 상하관 4502호 강의실에서 동양대학교 기초교육원의 임영 교수를 강사로 초청, 3학년 재학생 30여명을 대상으로 항공 인터뷰 영어 특강을 실시했다.

이날 특강에서 임영 교수는 ‘성장과 자기 경영’을 주제로 “미친 짓이란 매번 똑같은 행동을 반복하면서 다른 결과를 기대하는 것이다.” 라는 아인슈타인의 말을 인용해 학생들에게 깨달음을 주었다.

이날 특강에 참여한 장한나(3년)씨는 “특강이라고 해서 딱딱한 분위기일 줄 알았는데 즐거운 분위기여서 강의 내용이 훨씬 더 잘 들렸고, 영어를 잘하기 위해서는 직접 부딪혀보는 것이 가장 좋은 것이라는 것을 다시 깨달았다.” 고 말했다.