학과소식

항공서비스학과, 맞춤형 취업특강 실시 작성일 : 2017-12-02 13:33

조회수 : 1699
항공서비스학과, 맞춤형 취업특강 실시

항공서비스학과(학과장 이동희)1130일 목요일 맞춤형 취업특강을 실시하였다.

)아시아나항공 국제선 부사무장 )SK TELECOM 전용기 배로사 사무장은 취업특강을 통해 항공사의 직무를 이해하고 승무원이 되기 위한 경력개발과 준비에 대한 노하우를 공유했다.

맞춤형 취업 특강 후에는 재학생과의 취업 세미나와 항공사 실무 모의면접 심사 및 코칭을 시행함으로서 학생들의 역량개발과 면접 스킬을 강화하였다.

이번 특강은 재학생들에게 학과 및 학생 맞춤형 특강을 시행함으로써 희망 직무에 대한 취업목표를 구체화 하는 시간이 되었다.